楼主: 观世鹰
33107 261

[考博外校] 【独家发布】【最新最全会计硕士、金融硕士、MBA等考研资料大礼包感恩大回馈!】   [推广有奖]

荣誉版主

孤独的聆听者

大师

11%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管之家斑竹通讯社

文库广场官方文库

经济新闻社

论坛币
911217 个
通用积分
22913.9728
学术水平
2062 点
热心指数
2722 点
信用等级
2171 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      (注:本帖已暂停邮箱服务,可回复后直接下载)

本帖隐藏的内容

http://www.kuaipan.cn/file/id_118879880094941328.htm如想获得更多有价值动态,欢迎通过点击我的头像下方加关注成为我的粉丝,同时您也可以“订阅”我的考研文库文库哦!这就算是对楼主辛苦结晶的回报吧!

今日起,凡是订阅和评价考研文库并能承诺和保证长期持续(一个季度以上)的坛友,均可受赠最新该大礼包(200多兆,内含各种管理类专硕考研资料,很丰富!)凡已完成订阅的坛友,可留下您的邮箱进行索要,楼主会在定期批量发送(根据帖子火热程度适度调整发送周期,大约每累计15个邮箱发送一次,如果七天内未收到邮件,请及时联系)。       为了该文库能惠及更多的坛友也为了支持该文库的建设,望大家能轻点两下鼠标,完成免费订阅。第一点点开“考研文库”(点击它),第二点点下“订阅”按钮,别忘了再给个五星评论哦!所有的任务至此也就完成喽!资料会在订阅完成后的七天之内发送至您的邮箱!
      大家的持续的关注和订阅就是对我最大的鼓舞,真挚感谢坛友们对考研文库的好评以及慷慨捐赠,考研文库定会再接再厉!此外,如果您对注会领域感兴趣,还可以订阅我的注册会计师文库哦!
             最后祝大家在新的一年里凡事都能旺上旺!

超级分享
【独家发布】2013金融专业硕士(MF)考研攻略手册(14年参考)
https://bbs.pinggu.org/thread-2221263-1-1.html
【独家发布】【兑现免费承诺!超值最新注册会计师机考模拟系统+教材+讲义+习题+音频】
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2196560&from^^uid=2764498
【史上最全最新教你找到好工作之求职大礼包过年免费超级大回馈!即将到期!】
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2207481&from^^uid=2764498
【最新注册会计师考试等资料过年免费超级大回馈!即将到期!】
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2205278&from^^uid=2764498

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计硕士 最新最全 金融硕士 考研资料 大礼包 大礼包 考研

本帖被以下文库推荐

凡事认真,勇猛精进
沙发
镇疆 发表于 2013-2-15 21:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

藤椅
zpz1780 发表于 2013-2-15 21:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已定阅,谢谢zpz1780@126.com
任何问题的出现,我首先怀疑的是,它的背后是否有一个人性化且可持续执行的制度。该制度是否会形成,符合人性且容易养成的习惯。而领导者的责任就是探索和推行这种制度。

板凳
我的素质低 学生认证  发表于 2013-2-15 21:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
466868135@qq.com 求资料~
同时库主,加油呗
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

报纸
kath_77 发表于 2013-2-15 21:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已订阅。win7_cao@qq.com   谢谢!

地板
shashenfeng 发表于 2013-2-17 00:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1491254515@qq.com,多谢楼主,已订阅

roseline 发表于 2013-2-17 08:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注中,916261091@qq.com,谢谢楼主了~

北上宣言 发表于 2013-2-17 09:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已订阅,yddky@sina.com。谢谢你!

老大laoda 发表于 2013-2-17 10:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,此库必火,邮箱:912884943@qq.com。另外建议组建个交流群。
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天空云卷云舒。

三味书生 发表于 2013-2-17 11:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群